sexta-feira, 23 de maio de 2014

Visite o "SETÚBAL À PROVA" / Visit "SETÚBAL À Prova"

Setúbal à prova
    

Hoje, foi inaugurado o "SETÚBAL À PROVA" e estende-se até ao dia 25. O evento dispõe de vinhos, um mercado com dezenas de produtos e sessões de cozinha ao vivo.
    
Às 18h as portas serão abertas aos visitantes, com provas de moscatéis de Setúbal. À hora de jantar, o palco é do chef José Serrano, que elabora criações à base de atum e sardinha.
        
Sábado, o sommelier Manuel Moreira combina moscatéis com chocolate e selecciona vinhos brancos e tintos. Ainda nesse dia, três sessões de cozinha ao vivo com outros tantos chefs: Vasco Alves apresenta "choco com várias texturas"; Luis Barradas mergulha na "fauna e flora da Baís de Setúbal"; e Fernanda Amaro mostra "salmonete à beira da serra mãe".
         
No último dia, Manuel Moreira, sommelier da revista "WINE - A Essência do Vinho", propõe grandes tintos da Península de Setúbal e rosés para levar até à praia. O chef Alexandre Silva, encerra o programa com uma sessão de cozinha ao vivo sob o tema "Península de Setúbal, tradição e modernidade".
      
"SETÚBAL À PROVA" é uma organização da Comissão Vitivinícola Regional da Península de Setúbal e da Câmara Municipal de Setúbal, com produção da EV - Essência do Vinho. A entrada tem um custo de 3€, que inclui a oferta de um copo de provas. O programa encontra-se disponível online, em www.setubalaprova.com.
      

Horário do evento:
Sexta-feira, dia 23 - das 18.00h às 24.00h
Sábado, dia 24 - das 15.00h às 24.00h
Domingo, dia 25 - das 15.00h às 19.00h


Fonte: http://zip.net/bnnsfF        



Setúbal à Prova
Source: setubalaprova.com

Today "SETÚBAL À PROVA" will open and it will last until the 25th May. This event will have wine, a market with duzens of products and live cooking sessions.
    
The event will open at 18h to the visitors with a taste of moscatéis de Setúbal. At dinner time, chef José Serrano, will be cooking dishes made with tuna and sardines.
        
Saturday, the sommelier Manuel Moreira will combine moscatéis with chocolate and select red and white wines. On the same day there will be three cooking sessions with other chefs: Vasco Alves presents "squid with several textures"; Luis Barradas dives into "fauna and flora of Baía de Setúbal"; and Fernanda Amaro shows "mullet close to the mother montain range".
         
On the last day, Manuel Moreira, sommelier of the "WINE - A Essência do Vinho" maganize, proposes red wines from this region and some rosés to take to the beach. The chef Alexandre Silva, will be closing the program with a cooking session about "Setúbal Peninsule, tradition and modernity".
      
"SETÚBAL À PROVA" is an organization of Comissão Vitivinícola Regional da Península de Setúbal and Câmara Municipal de Setúbal, with prodution of EV - Essência do Vinho. The entrance is only 3€ per person and included a glass for tastings. You can find the program online, at www.setubalaprova.com.
      
Schedule of "Setubal à Prova":
Friday, 23th - from 18.00h to 24.00h
Saturday, 24th - from 15.00h to 24.00h
Sunday, 25th - from 15.00h to 19.00h


Source: http://zip.net/bnnsfF        

Sem comentários:

Enviar um comentário